" LES RECETTES DE MICHOU64 W-D.D. " - 11 DÉCEMBRE 2022 - PAU - AU MENU DE MON DIMANCHE PURÉE DE POMMES DE TERRE ET STEAK HACHÉ
2 participants
Page 1 sur 1
" LES RECETTES DE MICHOU64 W-D.D. " - 11 DÉCEMBRE 2022 - PAU - AU MENU DE MON DIMANCHE PURÉE DE POMMES DE TERRE ET STEAK HACHÉ
Bonjour,
Pour changer des plats cuisinés trouvés dans les rayons frais des supermarchés et également des plats surgelés, ainsi que chez des traiteurs. Ce dimanche j'ai décidé de faire une purée de Pommes de terre qui sera l'accompagnement d'un steak haché.
Venez assister à sa préparation :
Vous souhaite un Bon appétit et de passer un bon Mercredi
Pour changer des plats cuisinés trouvés dans les rayons frais des supermarchés et également des plats surgelés, ainsi que chez des traiteurs. Ce dimanche j'ai décidé de faire une purée de Pommes de terre qui sera l'accompagnement d'un steak haché.
Venez assister à sa préparation :
Vous souhaite un Bon appétit et de passer un bon Mercredi
Re: " LES RECETTES DE MICHOU64 W-D.D. " - 11 DÉCEMBRE 2022 - PAU - AU MENU DE MON DIMANCHE PURÉE DE POMMES DE TERRE ET STEAK HACHÉ
Bonjour Michou,
Lorsque je suis courageuse je fais cuire les pommes de terre avec leur peau
mais bon.... je ne me casse pas toujours la nénette
bonne journée Madame Michou
Lorsque je suis courageuse je fais cuire les pommes de terre avec leur peau
mais bon.... je ne me casse pas toujours la nénette
bonne journée Madame Michou
_______________________________________________
Celui qui n'est plus ton ami ne l'a jamais été.
Bri- Fondateur
-
Zodiaque :
Nombre de messages : 255861
Date d'inscription : 18/06/2008
Age : 77
Localisation : Région nantaise
Humeur : Méfiez-vous quand même... je n'aime pas les coups tordus!!
Re: " LES RECETTES DE MICHOU64 W-D.D. " - 11 DÉCEMBRE 2022 - PAU - AU MENU DE MON DIMANCHE PURÉE DE POMMES DE TERRE ET STEAK HACHÉ
Bonsoir Bri,Bri a écrit:Bonjour Michou,
Lorsque je suis courageuse je fais cuire les pommes de terre avec leur peau
mais bon.... je ne me casse pas toujours la nénette
bonne journée Madame Michou
Merci pour la présentation de cette vidéo, la regarderai plus longuement plus tard, la présentation est bien plus belle que la mienne, et la recette peut être plus compliquée que la mienne
Bonne soirée
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum